Я строю замок на песке

Ирина Хомутова-Галенце
Я строю замок на песке,
С тобой, объединяюсь мыслью,
А ты, в полночной тишине,
Склоняясь над монитором,
Как в лихорадочном бреду,
Стихи слагаешь скоро.

Ангажемент послать хочу,
И в ожиданье долгом,
Тебя увидеть, наяву,
С тобою говорить о многом.
В глаза смотреть и речь внимать,
И наслаждаться обертоном.

Тебя постичь, не отпускать...
Во мне звучит Alter ego ...звоном.




а;льтер э;го - (в переводе с лат.;—;«другой я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом...