Когда он вышел из квартиры

Борис Бударин
Когда он вышел из квартиры
в пальто, и шляпа набекрень
изчезло для неё полмира
полмира погрузилось в тень...

...Когда он вышел из квартиры....

120 км ...авто послушно и ласково, в ушах на полную мощь - Nie Spoczniemy ....

Чёрные розы Нью-Йорка
зачем ты так жестока...

Мысли... нет мыслей...нет... педаль газа до упора....в ушах - Nie Spoczniemy ....

- А на Манхетенне
сегодня ветренно...

... исчезли для неё полмира...для неё... ОН ПОТЕРЯЛ ВЕСЬ!

....мимо, мимо, мимо... всё мимо... за окном жизнь пролетала мимо...

- Господи, помяни во Царствие Твоём, пятого,
дурака на баранке распятого...

...да-да-да-да-да-да-да....лала...лала-лала-