Ртутью по небу...

Анна Эссекер
Ртутью по небу, не соберешь,
Облака плывут безответственно.
Верить~не верить, в дождь или в ложь...
Это решение девственно.
Глупостью мира разум веков,
Подчеркнул твоё поколение.
Гений ещё не снимает оков,
Ярлыков и народное мнение.