Lost sinner

Оксана Выстороп
В моей голове до сих пор,отзвуком, твой циничный смех,
Заглушающий шепот моих безнадёжных молитв...
Ты-мой самый любимый и самый серьёзный грех,
За который в аду мне давно приготовлено место"VIP".

Для меня это было игрой,я пылала стихией огня.
Синеокие ангелы пели свои панихиды,лишая последней надежды...
Словно в мутной воде,я в тебе наблюдала себя:
Любовалась,терзалась,шептала тебе безобразные сладкие вещи...

Ты останешься шрамом...Я грустно смотрю тебе  вслед.
Стать тебе каждодневной,как кофе ,как дым сигарет,не сумела.
Ты мой самый последний...и самый печальный запрет,
Нарушить который я так легкомысленно дерзко посмела...