Любимой...

Деревенский Слава
            Любимой

Я давно не чувствовал такого,
Чтобы кто-то душу взволновал.
Женщин повидал уж очень, много,
Но её взгляд вдруг околдовал.

Приворожен, стал и очарован,
Эти чары вдруг свели с ума.
Я ж любовью был не разбалован,
А теперь вскружилась голова.

Понесло меня вдруг по теченью,
Окунулся в омут я любви.
И в шикарном, чувственном смятенье,
Я разбился об твои холмы.

Нежились с тобою мы в объятьях,
Бились наши трепетно сердца,
Снова сокращались расстоянья,
И любви той не было конца.

Лишь под утро был костёр погашен,
Тлели угли бешеной любви.
И во сне я видел, нету краше,
Той, что повстречалась в эти дни.