проза жизни

Михаил Нек
Как оголённый нерв каждый жизни миг
Душа не поёт,слышен лишь крик
Из зеркала с грустью смотрит старик
Седина ухмыляется-поможет парик...

Жизнь прожить где сил взять,
Хочешь счастья? Научись страдать,
Смирись с тем,что всякая б...ь ,
В этом мире способна рожать.

Счастье опять идёт стороной,
Боюсь крикнуть ему постой!
Время рвётся сосватать с бедой,
Сложен путь,но он мой.