плата за грешную жизнь

Юля Акатова
Рецензия на «Где-то в Питере» (Интли)

срежет цветочки ранней весною
острою саблей гусар
ждать он не станет летом погожим
сладких плодов урожай

ночкою тёмной линией длинной
звёзды рисуют тропу
но для того лишь кто терпеливо
ждёт в своём сердце весну

голые ветки осени поздней
счастливы разве во сне
времени сколько сердце поэта
мчится на белом коне

в тихих молитвах жертвы - колени
здравого смысла болезнь
горькие слёзы частых падений
плата за грешную жизнь.....