Радость!

Дмитрий Дмитриенко
Радость! Радость! Радость!

Даже если глаз ничего не радует,
даже если ум говорит: "все пропало",
внутри грусть... И не знаешь, как сделать
следующий шаг...

Загляни глубже в себя, в самое Сердце,
в Его Тайную Обитель! Ты обязательно
почувствуешь Главное - Божественное Присутствие!

Бог просто Улыбнется!

И ты поймешь, как Радостно то Совершенство, которые
ты Несешь в груди.
Сколько Силы, Мудрости, Любви, Заботы, Сострадания
присутствуют в тебе каждый момент Жизни!

Просто поделись этим с другими!
Ведь всем нужна эта Искренняя Улыбка и она
на твоих Устах! А в твоих глазах взгляд Бога!

***

Молитва Господу

Господь мой
Милый, дорогой!
Всегда, всегда
Иди со мной!

Ведь в Сердце
Ты моем Живешь!
И Путь ты мой
Со мной Идешь!

И понимание Ближе, ближе,
Что я Есмь Ты -
Своей Любовью
Во мне Ты Дышишь!

С Любовью, Верой, Радостью!