О государстве

Евгений Павлович Данилов
Прожрали, распродали
Все достижения
Царей Руси,
Сыны плебеев и кухарок.
О Господи, меня прости
За резкие слова,
Непонимание идей
"Великих" дипломатов,
Русь разрывающих
Дрожащими руками,
Не видя вроде автоматов
В безумстве залитой толпе.
Кричащих ей:
Берите власти
Вы, сколько можете поднять.
Затем война.
Как в картах масти
Всех генералов поменять.
Им тоже власти подавайте...
Пример Дудаева заразен.
Задумайтесь.
Солдатов кровь не проливайте.
В войне гражданской
Иль в войне религий
Нет победителей.
Разброд и хаос,
Гибель сыновей.
Страдания родителей
И Родины распад твоей.
Иван не помнящий,
Корней своих не знающий,
Ты обречён...
Стабильность лишь и только,
В верхах и государстве всём
Создаст уют, не будет горько
Народу, людям, человеку-всем.