Ко Дню учителя

Киселева Надежда Павловна
Спасибо... Я хочу сказать "спасибо"
Учителям, преподавателям моим...
За то, что они тратят свои силы,
Пытаясь научить меня как жить...

Спасибо... Я хочу сказать "спасибо"
За те уроки, что вы дали мне,
В которых рассуждали вы о смысле,
О чистом, милом и коварном зле...

Спасибо... Я хочу сказать "спасибо"
Самозабвенности к работе их сердец,
За исправленье наших всех ошибок,
За внутренний духовный наш прогресс...

Спасибо... Я хочу сказать "спасибо"
Учителям, преподавателям моим
За то, что труд их наполняет мир красиво
Светящимися добрыми людьми...