Однажды утром...

Ольга Тябина
Утром Заря в свою косу
Радугу заплела...
Чистой росою розу
Бережно полила...

С Лучиком поворковала,
И, с наступлением дня,
Молвила: "Время настало!
Лучик! Ты помни меня!.."