Болью боль не унять

Олег Скальд
Болью боль не унять. Кровь вовеки не смоешь росою,
Не спасают петля и дурацкая пуля в висок.
Время режет судьбу, разделяя ее полосою,
Ветер гасит свечу, и порок порождает порок.

Строим торжищу храм, забываем родные истоки,
Воздвигаем алтарь- вера торгом убита давно.
Вот и кончилось все. Это знали былые пророки,
Болью боль не унять, кровь ни чем не отмыть все равно.