Релакс

Валентинко
По улице,по лужице
Плавали две утицы
А,может эти утицы привидилися мне?
Мутили воду лапками
Они недружно крякали
И были этой лужицей довольные вполне
Не пересохла лужица
Не съедены две утицы
Что было- есть,и сбудется
звучит сейчас во мне