Осень Шальная

Михаил Рахманов 2
Осень Шальная Как Женщина Пьяная
Всем Досадила По Всем Прогулялася
И Полуголая..Грязная Рваная
Холоду Зимнему Даром Досталася
Голые Клёны...Зачем Им Камзолы
Всё Пропила...Разнесла Раскидала
Клёны с Скандалом Теряли Одежду
Даже Дубы Оставляли Надежду
Только Гулящей Всё Было Мало
И Покраснели Стыдливые Ивы
Зябко Берёзки Стоят Неприкрытые
Ели и Сосны Стоят Горделиво
Ксиву Имеют..Зимой Незабытые
Шаль Свою Яркую и Разноцветную
Всё Что Украла На Землю Брошено
И в Покаяньи Дожливыми Слёзами
Осень Ушла Снегом Лишь Припорошена