За всё благодарим!

Анатолий Климов 2
Спасибо Вам за то, что были с нами.
Спасибо за печальный, добрый взгляд.
Мы чувства наши выразим стихами,
Как Вы любили нас и... диамат.
          Оболтусов-студентов всех терпели
          И не был никогда излишне строг.
          Понять суть бытия вещей сумели
          И это - не единственный итог!
Благодарим за всё, что нам Вы дали.
Курс философских знаний завершён...
Но с грустью и печалью мы узнали,
Что Ваш уход из вуза предрешён*.
          Желаем, чтоб прошли невзгоды мимо,
          Не омрачая жизнь по мелочам,
          Наш Анатолий Яковлевич Климов,
          Назло антисоветским трепачам!
                19.05.2008
Студенты факультета У1-3
Московской финансовой
академии при Правительстве РФ.
(В моей внешне оформленной редакции)

          *Я ушёл из Академии в знак протеста
           против безумных реформ российского
           образования и развала страны в целом...