за окошком...

Олег Ракитский
За окошком медузы
На окошке герань.
Между шизой и музой
Очень тонкая грань.
Между морем и миром
Не стекло а слюда.
Тронешь чуткую лиру
Тут же хлынет вода...
Струи пенного вала
Обнимая сметут.
И герани кораллы
Сквозь меня прорастут...