Уютный вечер - текст на музыку

Анна-Каролина
1) В небесах плывут, качаются
Золотые облака.
С нами этот день прощается.
Ну, до скорого, пока.

Вечер серой бабочкой
Сядет на ладонь.

ПРИПЕВ:
Пусть заботы и тревоги
Утекут рекой.
За окном уютный вечер -
Только наш с тобой.

И я войду без слов
В сюжеты твоих снов...

2)Город тихо погружается
В свет неоновых огней.
В небе звезды зажигаются.
Прикоснусь к руке твоей...

Загадай желание
И закрой глаза...

ПРИПЕВ.