нектар

Павел Хилько
Медленно, медленно дым из трубы
Струйкой тонкой колеблется вверх,
Я наслаждаюсь красотой наготы,
Что как нектар, для моих грешных век.
Капли, сгущаясь, по телу скользят,
То так лениво, то быстро, звеня.
Как мотылька меня тянет на свет,
И обжигает твоя нагота.
Плавно качнется твой образ в пару,
Словно виденье, как будто мираж,
Я растворяюсь в сладком плену,
Грез моих грешных и розовых снах..