Черноплодная рябина

Фаина Фанни
Черноплодную рябину у старушки я купила,
И, добавив восемь яблок, таз варенья наварила.
Разлила его по банкам,  получилось так красиво,
Изнутри мерцают банки, цвет бордо, ну просто диво.

Я читала, что целебна черноплодная рябина,
И поэтому сварила из неё я таз варенья.
В ней веществ полезных много, есть её необходимо,
Если часто беспокоит Вас высокое давленье.