Оставить всё! - Всё в мире тленно...

Юрий Бирюков
Оставить всё! – Всё в мире тленно.
И рвётся время, словно нить…
Услышать музыку Вселенной, –
И звуки вечности открыть…

Среди собрания и хора –
Как птица – песней воспарить!..
Душа, летящая в просторах,
Молитву чудную творит…