Кольцо

Евгений Осенью
Все дороги узлом
Всем сестрам по кольцу
Всем братьям по серьгам
Все остальное закопаю
На поле чудес
В пух и прах все надежды
Всем танкам новые снаряды
Я не один, но одиноко до рвоты.
По рваной ране друга
Соли килограмм
На его слезы и молитвы
Только громкий смех
Здесь правила свои
У каждого свои
И я не в стороне
Я первый наступать.
Задача поставлена
Аккуратно шепчу тебе
Запомни и забудь меня
Я не до конца
Я только на время
"Скоро" красивое слово
Красивое и скользкое до костей
До бурлящей крови
До самого заката
До той грани каждого
Грани которая позволяет
Перейти порог чужого дома
И построить там новый рим.
Новая порция боли
В меню судьбы
Мне на обед, ужин и завтрак
Я до ожирения готов страдать
Лишь бы тебе досталось то самое кольцо.