На память

Анна Добранская
Я обниму тихонько на прощанье
и поцелую в лобик уходя.
Твое нежнейшее и тихое дыханье
Останется на веки у меня.

Мне ни любви твоей, ни памяти не надо,
Я не хочу быть вновь твоей.
Оставь лишь горстку винограда
И ощущение души моей.

И поцелуй навек застынет,
И станет звуком прошедших дней.
И вся любовь моя в твоих перстах остынет
Оставив память о душе моей.

Я не уйду туда, где нету счастья!
Я не уйду совсем и далеко!
Я просто буду век прощаться
Впивая мысли и вино, 

Что сделано из нашего пространства
и не отпущено, как я в тебе.
Но друг мой, всё же стоит улыбаться,
ведь ни одни мы на всей большой земле!

Второе название О противоречиях женской любви

04.10.2016