Ещё не поздно в пол педаль

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ещё не поздно в пол педаль,
Покамест скорость не набрали..
Покуда ничего не жаль..
/известно - легче рвать в начале/

Чем дольше будет общим путь,
Тем вероятней катастрофа.
/проходит всё когда нибудь/
Зачем последнего ждать вздоха?

Любое "вместе" - это риск,
А рисковать, по мне, негоже..
Однажды разбивалась вдрызг,
Тебе, видать, случалось тоже.

А коли так давить на газ,
То установит экспертиза:

"На месте умерли от травм
Не совместимых с жизнью".

/ещё не поздно тормоз в пол,
ещё не поздно/

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #начало #скорость