Сорвиголова

Гурам Мчедлидзе
Что смех для меня, а что плач
Я люблю наслаждаться процессом
Адвокат он, судья и палач
Днем он судит а ночью от стресса
Наказание виновному пишет
И вершит правосудия свет;
;;Ты о нём говорил бы потише
Не простой всё же тот человек;
Здесь и трость боевая, костюмы
Маска ангела павших теней
Для злодея он зверь в полнолуние;
И святой для невинных людей;
Нам не много дано дрянных мыслей 
Чтобы  ясность к глазам прилегло;
Он слепой, но он слышит отлично
Дьявол там, где творится добро