Где электронные прорывы?

Ник Мамаев
Мы нетерпение в терпение
Умеем в мысли воплотить.
Долой ненужное сомнение...
Божественна Природы нить.

Чу! Пожинаем Жизнь обильно,
А груз проблем ведёт на дно.
Общение с Божеством активно,
Хоть дождь и осень за окном.

Что получается? – Не знаем!
Назад не хочется глядеть.
Пустые земли обживаем,
Не учимся зазря галдеть.

В позиции стоять непросто
И право чувства уважать.
Нет испытаний Холокоста
А вожделений надо ждать.

Согласных мало. Перспектива
Усилить дружбу не спроста.
Мы мизерны в своих активах -
В избытке нефть, зерно, треста.

Где электронные прорывы
И экспортных машин волна?
Где миролюбия мотивы,
Чтоб улетучилась война.

Век напряжения! Поныне
За Крым приходится платить.
Не дыры и прорехи в тыне
Мешают Человеку жить.

Успех появится не сразу -
Прочувствуем его шаги,
Из тела вытравим заразу.
Не расслабляйся, а беги,

Чтоб нетерпение в терпение
Суметь разумно воплотить,
Долой ненужное сомнение, ,
Нам в мире выпало дружить.

4.10.2016, Санкт-Петербург