Ночным бабочкам посвящается

Психологический Автопортрет
Восхваляй шалав и проституток.
Они твой дар, они твое спасение.
И не иметь тебе своих минуток,
В тебе все люди взывают опасение.

Лишь только эти милые девицы,
Стоящие то там то тут и на углах,
Влекут мужчин толпой, и вереницы
За ними тянутся, их имя на устах.

Ты Одинок, зови скорее их!
Они тебе помогут, приголубят...
Про них ты напиши свой стих,
И вскоре он тебя погубит.

Ах эти губы, боже,
Сколько страсти в них.
Ты, выбирая ту что помоложе,
Думай, как же ты
Поделишь с нею свое ложе.

Что ты готов отдать за ту любовь,
Которую ты получаешь ежедневно?
Они приходят отдавая кровь,
А ты на них так смотришь гневно.

Чего от них ты хочешь невдомёк
Ни им и ни тебе уж боле...
Ты тратишь на них лишь денек,
А после словно как король на троне.

Так восхваляй же шлюх и куртизанок,
Они твое спасение и судьба.
А ты для них так жутко гадок,
Для них любовь, с тобой, целая борьба.