Для любви, Роберт Крили

Алексей Чипига
Роберт Крили

Для любви

Вчера я хотел
говорить, то чувство над
остальным во мне
важно оттого что всё

что я ведаю извлечённым
из того что учит меня.
Сегодня, что было там,
наконец безнадёжно,

различия, отчаянья моего
утвержденья, желает
уклониться, в самом конце,
уклониться...

Если бы не луна...
нет, если б не ты
пожелал бы кого-нибудь, но
чего хотел я не

сделал, о чём предупреждение, что
за вещь, останавливающая так быстро.
Это любовь, сегодня
или завтра, не

сейчас. Я ем
что дают мне. У меня
незаслуженность. Возможно
я думаю обо всём

как о заслуге. Сейчас любовь также
приходит наградой столь
удалённою от меня. У меня
только то что сделал мой разум.

Тут утомленье
отчаяньем, безболезненное
чувство отчуждения и
капризное раз оно так помпезно

вниманье к себе. Но тот образ
лишь один в уме
ценная схема, ценная для меня
оттого что владею им.

Любовь, что делает так, что я думаю
что говорю. Я этого не говорю.
Что ты имеешь чтобы спрашивать,
что имею я чтобы сделать тебя внутри

сопровожденье, доброе общество,
скрещённые ноги с рубашкой, или
податливое тело под
скрипучей кроватью.

Ничего говорит обо всём
но то что желает
хотело бы быть правдивым, страхи
того что также может случиться в

неких местах, в некое
время не то что едино.
Голос в месте моём,
того единого в твоём эхо.

Дай мне на глубь натолкнуться
не исповедь но
одержимость я начал с
сейчас. Для тебя

также(также)
некое время за местом, или
место за временем, не
разум оставлен

сказать что-нибудь возле всего,
то лицо преходяще, сейчас.
В компанию попадая любви
всё возвращается.