Днерожденное - Анетта Руж

Ле Мур
Планетта Руж

Та…
Или эта...
Или не та…
Анетта…

Или взошла Планета
На лучезарном лоне?
И восклицают оне
Солнце, Луна и звезды!

Всё лучезарно лоно
Было к Ней небосклонно...

               3.10.16.