Временами чернеют дни

Зейналова Эльмира Новрузовна
Временами чернеют дни
И всё кажется кувырком,
Не спеши никого винить..
Будет радуга.. За дождём.

Коль уходят.. То не держи..
И тем паче, не вздумай вслед!
Продолжай улыбаться и жить,
А не в прошлом искать ответ.

Предают? Торопись прощать!
Что случилось не изменить..
Есть святое в дурных вещах..
Научись целый мир любить!!

Если судят и за спиной
Яро брызжут слюной в пылу..
Оставайся всегда собой!
Не меняй ни за что маршрут!

Ты найдёшь, что когда-то терял..
Всё вернётся к тебе вдвойне!
И у трудностей есть финал..
Так люби же сегодняшний день!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #сегодня #любить #всемдобра #радуга #зейналова