Вслух

Сергей Менюк
в этом городе снов больше нет,
мне осталось купить билет,
и лететь навстречу всех встреч ,
в этот самый неловкий момент,

не встречая прошедших лет,
торсионные поля рухнули,
- всё пропало,
я устал в тот момент,
когда ты от меня устала.

12 апреля, 2016г.