апрельский чай

Сергей Менюк
я скучал по тебе изначально,
ты любишь поступками,
- я речами,
ты днем гулять,
- я ночами,

завтра зайду к тебе,
нет , не случайно,
мне нравится вкусный,
апрельский чай твой.

20 апреля, 2016г.