И больше не осторожен я, если пишу стихи

Сергей Менюк
за окном ни дождя , ни гроз - всё стихло,
и больше не осторожен я, если пишу стихи
все эмоции чахли , а излишним,я напишу о том,
что нравились ты мне..... или твои духи;

от части мне жаль ,что сейчас это кажется лишним,
ведь мне было приятно тебя обнимать по утрам,
так прощаюсь с тобой " до свиданья " без лишнего,
и приятных прогулок ," с будущим", по вечерам.

18 мая, 2016г.