***

Режим Шахматов
Год петуха,попа и дьяка...
Такой значительнейший год...
И вознесет опять маньяка....
И вновь забесится народ!!!!

А там рукой до мундиалья....
Толпа в черкесочке пойдет...
И деньги в трюм очках мистраля...
Опять Аллаху понесет!!!

С чего то надо веселиться...
Работа к чёрту отдохнет....
Живя с привычкою беситься...
Как с головой не согласиться?
И он чуток передохнет!!!!

Откроет праздничек футбола....
Слеза Лужкова потечет...
И не забив хотя бы гола...
Команде будет знак почет!!!

Придет кавказская овчарка...
На ней ошейник и магнит....
Не будет более подарка...
Он наконец благоволит...

С ним будут знать и брадобреи....
В Москву снесенная и дань....
Врата откроют мавзолея....
И вновь поднимут эту дрянь!!!

К тому моменту джугашвили...
Найдет потерянный чибух...
Войну начнет Саакашвили...
Болгарки песни тронут слух!!!!

В Ростове справят все дороги....
Шампунем смоют тротуар....
И наконец приедут боги...
Поднимут цены и налоги...
Кремлю отменнейший пиар!!!!

Ну и конечно встанет Дима....
Полу глава полу премьер...
Простят,что сказано о Крыме...
И бонго бонго будет с Рима....
И трамп наш вечный кавалер!!!

Из шутников конечно гена....
Нет не Зюганов господин...
Уж для попсы большая сцена...
Руси Киркоров гражданин!!!!

С похмелья сжалится Ваенга....
И все согласное жюри...
И всех желающих шеренга....
Дибил достанет попурри!!!!

Народ расплачется как прежде....
Своих героем назовет...
Да умаляя их в надежде....
К вратам варяга позовет!!!!