Мне нужна ты, что бы дарить цветы

Сергей Менюк
много лет , а мелодии те же,
 и теперь даже чуть смешнее,
каждый лето ждёт, кто-то груб ,
 а кто любит нежнее,

много лет, а мы чувствуем прежнее ,
и не важно где ты.
лишь бы рядом была та женственная ,
чтобы дарить цветы.

1 июля , 2016г