Осенняя любовь

Лариса Гришан
Дует нежный ветерок и листву срывает,
Ласково целует щеки, плечи обнимает.
Мои чувства разбудил, радость в каждом взгляде,
Хочется любить весь мир, как в лихой балладе.

Мои чувства расцвели, осень заискрилась,
Сердцу нужен только ты, вновь в тебя влюбилась.
И пусть близится зима пламя не погаснет,
Будет жизнь любви полна, ночи сладострастней.