Я - поэт!

Антон Попов 28
"Хожу весь день с унылой миной,
Мне мир не мил, весь белый свет.
Себя считаю даром свыше,
Я - слово Божье, я - поэт!

Налью себе бокальчик виски
И сочиню еще куплет,
Закину голову в экстазе,
Поймаю мысли - я поэт!

Пером затылок почешу я,
Я самый лучший, спору нет.
Хочу мир жизни поучить я.
Я поучу! Ведь я - поэт!

По дому в банном я халате,
Пуская дым от сигарет,
Туда-сюда хожу, мечтаю,
Что все заметят - я поэт!.."
                ***
Трудиться ой как неохота,
Большой охота гонорар.
Сейчас в России все - поэты,
Но классиком никто не стал...

   / 4.10.2016/