Ты просто был...

Светлана Арзамасова
Ты был надежным, верным другом,
И ты, конечно, это знал...
Ты рядом был в жару и вьюгу,
Но, ты всегда чего-то ждал...

Расставив точки все над "i",
Ты не ушел, не отдалился...
"Ну, что же друг, так друг,
Но.., я давно в тебя влюбился."

Ты просто был.., как в старой песне...
Всегда старался подбодрить
Улыбкой, словом, шуткой, лестью...
Да, ты всегда любил шутить.

Ты просто был...последний раз в сети...
С горчинкой фраза прозвучала:
"Познать тебя мне не дано..."
И вдруг тебя совсем не стало.

Мне жаль, что ты ушел так рано...
Тебе бы жить еще, да жить!
За все тебе я благодарна...
Что просто был...и, что умел дружить.