Наблюдение

Дубровина Ирина 214
ГорОшинками катятся, ветерком гонимые
По дороге-скатерти в даль необозримую.
От березки- мамочки оторвали крошку,
В путь его отправили к осени в сторожку.
Отсидятся зиму- дочки и сыночки
А весной увидим на березе почки.
Вернулись ненаглядные, березовые детки
Осенью покинут, облетая с ветки.