Сыночку

Анна Шалимова-Алёшина
Столько дел случилось за день,
А теперь ты сладко спишь.
Ты играл и бедокурил,
Озорной, смешной малыш.
Исписал альбом бумаги,
Кукле руку оторвал,
По столу размазав кашу,
"Можно есть!"-ты мне сказал.
Помогал готовить ужин,
Всю морковку разбросал,
А потом читал мне книжку-
(Раз,примерно,двадцать пять)
"Пошла муха-цокотуха,
В поле деньги собирать".
Целый день ты бегал,прыгал,
Целый день шумел,болтал,
И за целый день,представьте,
Как ни странно,НЕ УСТАЛ!
4.02.99