Не лейте горьких слез

Амина Вебер
Не лейте горьких слез, когда меня не станет.
Пусть в сердце вашем будет память обо мне.
И думать сложно, что кому-то полегчает,
Когда лежать я буду в вечном сладком сне.

Не запирайте тело на дне земли под крышкой гроба.
Хотя бы плоть моя пусть не предастся страшной тьме.
Существование мое всего лишь жизни проба,
А нахождение среди людей подобно заточению в тюрьме.