***

Ксюша Исакова
Дождь коснулся ласково волос,
Ветер прошептал мне: "Не грусти.
Невозможен этот мир без слёз.
Просто его нужно отпустить.

Перестать надеяться и ждать
И искать его среди толпы".
Если бы он только смог узнать,
Как разрушились мои миры.

Как кричала ночью в потолок
И просила Бога сквозь туман,
Чтобы он ему во всём помог,
Не смотря на ложь и на обман.

Как дрожали руки, рукава
У его рубашки отрывая.
Я, наверное, сошла с ума -
Без "чужого" человека
погибаю.

Ксения Исакова