Как много сказано здесь слов

Виталий Дуков
Как много сказано здесь слов,
Как много выдуманных строчек.
Но их понять лишь тот готов,
Кто ничего уже не хочет.
Лишь по тому, что он устал,
Любить, надеяться и верить.
Лишь по тому, что опоздал,
И для него закрыты двери.
Дарил он много нежных слов,
Ловил он взгляд ее, улыбку.
Он был на все уже готов,
Она же стала лишь ошибкой.
И пронесутся пусть года,
И кто-то скажет:"все придумал"
Нет не забудешь ни когда,
Все то о чем тогда ты думал.
Теперь все чувства ерунда,
И больше никому не веришь.
Уже не скажешь ни когда,
Слова, что так хранил ты раньше.
Теперь ты стал совсем другой,
И создан ты теперь из фальши.
Теперь ты стал такой как все,
О ком кричат: "козлы, уроды".
Но ведь тебе теперь плевать,
Козел ли ты, какой породы.