С той самой осени влюблён

Алова Анна
Я слов подобрать не могу, чтоб признаться в том,
Что с той самой осени я в неё влюблён.
 
Люблю
как заварит на кухне свой вкусный чай,
И может подолгу пить его и молчать,
 
Улыбаясь украдкой, и не говорит почему.
Никак её не разгадаю и не пойму
 
До конца - ну о чем же пишет свои стихи,
Ведь счастливы, вроде, вместе и так близки...
 
Откуда тогда сюжеты её и боль,
И что испытало сердце до встречи со мной?
 
А мне бы укрыть от тревог и смахнуть печаль,
И новых рассветов вместе зарю встречать...