Одиночество

Виталий Дуков
Закрылся я дома, завесил окно,
Вокруг тишина и мне так хорошо.
С сигарой и кофе в постельке лежу,
Мечтаю о чем-то, о чем-то грущю.
И пусть кто-то скажет, что скучно живу,
В ответ поменяюсь я и просто скажу.
Не стоит учить меня как надо жить,
Как время потратить и с кем мне дружить.
Я сам выбираю, что делать и как,
А ваши советы для меня лишь пустяк.
И точно я знаю, что счастье придет,
Постучится в окно или просто войдет.
И тогда я исчезну от всех на всегда,
И нас не найти вам потом ни когда.
Мы будем вдвоем и весь мир подождет,
Лишь счастье и я, остальное пройдет.