Толчёные орешки

Большаков Алексей
Змея?  Иди  сюда!
Засунь  свой  взгяд.
Пасть отвори, ну,  выделяй  свой  яд.
А  эти  зубы  я  тебе  -  того.
На,  кушай,  вот  -  орешков  натолок.

Ну,  группа  львов,  построились  в  рядок!
А  плётки  вкус  тут  кто ещё  не  знает?
Есть  будет  тот,  кто  в  кольца  пролезает.
Ап!  Улеглись  все  ковриком  для  ног!

Медведи,  тигры,  кони  и  слоны,
Верблюды,  яки  жертвами  слюны
Легли  под  кнут  в  свой  собственный  навоз,
Поверив  в  то  что  эта  власть  -  всерьёз.

И  только  серый,  век  голодный,  волк
Простить  и  слова  резкого  не  смог,  -
Готов  любому  глотку  перегрызть,
Пусть  и  ценой  души,  взлетевшей  ввысь.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/10/04/11059
Папка 10-4 - стихотворение - 37