Выстрелы слышны

Валентин Зубцов
На полигоне выстрелы слышны.
Идет обыкновенная учеба.
Солдаты пока Родине нужны,
Об этом на Донбассе знают четко.
Подкошенная падает мишень               
И танк фанерный валится пробитый.
У нашего Донбасса одна цель,
Чтоб мир стоял повсюду не убитый!