Двустишия и Четверостишия о разном-5

Рауф Маммадов
О успешности

Достигнет успеха,поставивший цель,
Имея,конечно же,толстый кошель.

***
Поверь,ничего  невозможного нет
Для тех,в чьих карманах от нефти бюджет.

***
Талант,упорство,и отец на должности
Всегда откроют новые возможности.

О лицемерах:

Добродетель ради показухи
Не добавит чести потаскухе.
***
Кощунство-в наряде из брендовых шмоток
Позировать слёзно на фоне сироток.
***
Обама,достоен ты премии мира,
Но только того,где от войн стало сиро.

"Белые"

Я к вам,мадам,без задней мысли.
Поскольку спереди хочу.

Что в вас особо раздражает,-
меня,-так это в целом вы!

***
На тему эстрады:

"Градский"

И голос,и слух у вас крайне дурацкий,
Зато по фигуре- вы копия Градский.

"Киркоров"

Нет эстрадника звёздность которого,
Превзошла б звезданутость Киркорова.

"Джигурда"

Монадной чокнутости есть пример прекрасный
Хотя,бывает степень чокнутости разной
У Джигурды она настолько высока,
Что даже психи крутят пальцем у виска.
***
О сукиных детях:

Уподобляться псов бездомных стаям
Интеллигент не станет ни один,
А сукин сын готов собачьим лаем
Доказывать,что он не сукин сын.