Звучит

Евгений Алексеев 07
Встань и кричи
Не выживай за гроши
Бегут по лужам малыши
Терпило значит помолчи
И дети улиц в холода
Ты посмотрел бы им в глаза
Улыбка плачет и кричит
И в память бьются кирпичи
Когда решил вставай иди
Расправив плечи нет не жди
Одни потянут тебя вниз
Другие задохнутся в лжи
Уносят в небо виражи
И сразу вздохами звеня
О бог я полюбил тебя
Вселенная внутри звучит
Рассветами в глазах блестит
И с каждым вздохом жизнь не зря
Я в новых смыслах полюбил тебя