Связь

Ольга Голосун
Как трудно слезы удержать,
На части сердце мое рвется.
От сострадания не убежать
И связь меж нами не прервется.

В какую высь не поднимусь,
Всегда я буду рядом с вами.
Глядя на вас, я улыбнусь,
Пусть мы разделены веками.

И нить любви не разорвать,
Века и страны-не преграда.
Везде вас буду узнавать,
Победа ваша, для меня-награда.

    9-4-14г.