Я не дарю тебе букеты

Виталий Дуков
Я не дарю тебе букеты,
Красивых, нежных алых роз.
И на сегодня знаю точно,
Меня к себе не позовешь.
Да я не тот о ком мечтаешь,
Да я не тот о ком грустишь.
И я все это понимаю,
Надеюсь ты меня простишь.
Сегодня выберу другую,
Которой нужен я сейчас.
Пусть не люблю и не ревную,
Но мы с тобой последний раз.
Я той другой отдам всю нежность,
И буду с нею я всегда.
Но твою милую улыбку,
Я не забуду ни когда.
И пусть скорей проходят годы,
И время льется как река.
Но лишь тогда меня ты вспомнишь,
Когда исчезну на всегда.